2010年08月13日

vol.830 果実酒の果実はどうするの?

20100813.jpg

さながらウィスキーボンボンの様なコク!
美味いがボンボンみたいな少量でないととても食べれない(というか酔う)!!

一気に沢山作ってしまい途方に暮れたけど、冷凍してみた所
シャーベットみたいになり、少しずつ食べて完食。

しかしこれは良い。
ジャムと同じ様に先に煮詰めて少しだけアルコールを飛ばして混ぜれば
ほどよい大人のスムージーができますぞ。


134625869.jpg
今年の夏は暑かったので果実酒+ソーダが大活躍でありました。


web拍手

posted by 恒森 at 00:00 | 東京 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | 拍手数 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。