2009年05月18日

vol.532 タイフードフェスティバル2009

vol.532_20090518_1.jpg

というわけで炒め物に入れてみました。
vol.532_20090518_3.jpg
マンゴーとオイスターソースとの相性がいい事が解りました。
(要は酢豚のパイナップル。あれは駄目な人でもこれはいいのではないかと。)

あとマンゴーは2種類あって普通のマンゴーは料理に使ったんですけど
もうひとつ買ったマンゴーは酒飲みでもいけました。
vol.532_20090518_2.jpg
↑本当にこんな色なんだよ。
2007年から輸入OKになったみたいでそれほど知名度がないせいか
あまり売れてなかったみたいなんですけど強くお勧めします。

web拍手

posted by 恒森 at 00:00 | 東京 🌁 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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